Premium by Nature консервы для кошек с мясом говядины (200 г)

Код: 305349
RUB
1 шт
Артикул: 5051311
190 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКонсервы для кошек
БрендBrit
Ингредиентговядина
Возраствзрослые
Вид кормаповседневный
Размер животноговсе
Тип кормавлажный
Тип упаковкибанка
Описание

Полнорационный консервированный корм премиум класса с говядиной для взрослых кошек

 Натуральный сбалансированный корм для полноценного рациона вашего питомца. Свежее мясо обеспечивает потрясающий вкус и соблазнительный аромат, который не оставит равнодушным вашего питомца. Таурин в составе – важный ингредиент для поддержания остроты зрения и здоровья сердечно-сосудистой системы кошек. Консервированный корм содержит все необходимые витамины и минералы, которые требуются для ежедневного питания.

Состав: мясо и субпродукты (в т.ч. говядина не менее 12 %, субпродукты говяжьи не менее 12 %, курица не менее 10 %, печень не менее 5 %), клетчатка, гидролизат куриного белка, масло растительное, витамины группы B, РР, K, Na, Mg, Fe, Cu, I, Se, Са и Р (1 / 0,8), витамины (питательные добавки на 100 г): А 500 МЕ, D3 50 ME, Е 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок 7,2 г, жир 5,8 г, пищевые волокна 1,1 г, зола 1,9 г, таурин 0,1 г, холин 0,1 г, аргинин 0,1 г, влага 80 %.
Энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): 98,0 ккал / 410,31 кДж

Срок годности: 3 года с даты производства.

Дата изготовления: указана на упаковке.

Условия хранения: при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 2 суток. Перед подачей рекомендуется довести продукт до комнатной температуры.

Рекомендация по кормлению: суточная норма 40-50 г на 1 кг веса животного.

Важно: Переход с предыдущего корма следует осуществлять постепенно, небольшими порциями в течение 5-7 дней. При кормлении необходимо учитывать активность и аппетит животного. У питомца всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.

Вкусный, полезный корм Brit знают кошки и собаки российских владельцев недавно, хотя в мире его продают с 1994 года. Продукцию производят на трех заводах в Чехии и покупают в 48 странах. Корма прошли испытания и получили стандарт качества HACCP и ISO 9001.

Корма Brit выпускают в сухом и консервированном виде: паштеты, паучи мясо в желе. В составе нет сои, ГМО, синтетических компонентов. Производители избегают говядины и свинины. Объяснение – они вызывают повышенную нагрузку на пищеварительный тракт и способствуют аллергии. По той же причине в составе нет пшеницы.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0