Когтеточка - тоннель "Кошачья радость" (гофрокартон) большая, 39х29,5х35 см

Код: 253803
RUB
1 шт
Артикул: 76509
1 671 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (1)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКогтеточки
БрендHomecat
Тип товаракогтеточка
Материалгофрокартон
Описание
Современная, мобильная и многофункциональная когтеточка из эко-картона. Позволит Вашему питомцу поддерживать коготки в отличной форме, а также поможет уберечь мебель и обои от повреждений.
Такая когтеточка станет излюбленным местом для Вашего любимца, так как это не просто привлекательный тренажер для стачивания когтей, но и удобное место для сна и отдыха. Она изготовлена из горфрокартона, что еще больше привлечет к ней Вашего любимца – ведь все без исключения кошки очень любят поваляться на бумаге! Привязанность кошки к бумаге объясняется просто: кроме шуршания и мягкости, она дает столь любимое тепло, аромат и уют дерева.
В комплекте с когтеточкой поставляется чистая и качественная кошачья мята, она засыпается в специальные отверстия в когтеточке и долгое время источает привлекательный запах, который не оставит равнодушным ни одного питомца!
Материал: гофрокартон.
Размер: 39х29,5х35 см.

Российская компания Pet Care Company снабжает 5 тыс. зоомагазинов, ветклиник, питомников Москвы продуктами для животных с трех складских комплексов, расположенных в Подмосковье. Сотрудничает с розничными торговыми точками в двух сотнях городов России. В ассортименте – зоотовары известных марок и небольших фирм. В подмосковном Домодедово работает производство собственной торговой марки наполнителя для питомцев Homecat. Бюджетная цена продукта не основание для низкого качества.

Добавить отзыв
rating_5 5
Все кошки обожают картонные коробочки, шуршать, играть и точить коготочки. Моя Деська - не исключение! И вот теперь когтеточка - тоннель от Homecat - это излюбленное местечко моей девочки. Когтеточка изготовлена из экологичного гофрированного картона. Ещё и специальную мяту можно засыпать в отверстие, для привлечения внимания кошки. Но Деська и без мяты сразу обратила внимание на новое приобретение) Обои в коридоре наконец-то оставила в покое. Можно смело делать ремонт).
08.11.2021
0 0 0