Древесный наполнитель для грызунов и птиц (2 кг)

Код: 059132
RUB
1 шт
Артикул: 167.040
167 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаНаполнитель для грызунов
Тип наполнителядревесный
Назначение товарадля всех
Описание

Состав:  гранулы из хвойных пород древесины диаметром 3мм, 8л (2кг).

Древесный наполнитель для грызунов предназначен для таких животных как кролики, морские свинки, хомяки, крыс и др., отлично подходит для хорьков и птиц, а также можно использовать для кошек и котят. «Зверьё Моё» производятся только из специально отобранной, тщательно просушенной, измельченной и спрессованной древесины хвойных пород. В производстве исключено использование топливных гранул. Натуральные, только эко-сырье, впитывают в 4-е раза больше собственного веса, запирают запахи, бактерицидные, не пылят, не прилипают к шерсти и лапам, безопасны при попадании в желудок, гипоаллергенны, легко утилизируются в канализацию.

Наполнитель выгодно выделяет среди конкурентов поразительное свойство абсорбции 4-е к одному, т.е. 1кг продукта поглощает более 4-ех литров жидкости. Гарантированный срок поглощения запахов 7 дней. Наполнитель имеет наивысшую степень безопасности, экологичность и натуральность доказана проведенным исследованием № 34-06 МВА имени К.И. Скрябина. Наполнителю присвоена 4-я степень токсичности, ниже просто не бывает, т.е абсолютно не токсичны. Особенность наполнителя для грызунов заключается в его супер тонкой грануле диаметром всего 3мм, не имеющей аналогов  в России. Благодаря такому размеру гранул полностью исключено образование натоптышей у грызунов.

Компания ООО Идеал-Зоо принадлежит российскому бизнесу. Четырнадцать лет на рынке зоотоваров сделали популярной марку зоопродуктов Зверьё Моё у любителей животных. Сегодня под брендом выпускают:

  • Гигиенические наполнители для лотков: из древесных опилок, комкующийся из бентонита, впитывающий из диатомита.
  • Наполнители из сена, опилок для грызунов.
  • Гранулированные опилки для грызунов, птиц.
  • Древесный материал, стружку для лошадей и сельскохозяйственных животных.

Зоотовары ООО Идеал-Зоо для домашних питомцев отличает безупречное качество: древесные опилки хвойных пород очищают, снижая концентрацию эфирных масел. Спрессованные гранулы Зверьё Моё абсорбируют влаги, превышая свой вес в четыре раза. Их безопасность и эффективность подтверждает Московская Ветеринарная Академия.


Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0