Наполнитель для грызунов и кроликов древесный, 3л

Код: 039858
RUB
1 шт
Артикул: 40321001
106 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаНаполнитель для грызунов
БрендTriol
Тип наполнителядревесный
Назначение товарадля всех
Описание

Древесный гранулированный наполнитель для грызунов. Продукт высокого качества, изготовлен из древесины хвойных пород. Обладает антисептическими свойствами сосны. Безопасен для здоровья животных и людей. Прессованные древесные гранулы прекрасно поглощают запахи, не пылят, не прилипают к лапам вашего питомца. Наполнитель можно использовать самостоятельно и как нижний слой подстилки для поглощения влаги, например, под сено. Подходит для содержания кроликов, морских свинок, тушканчиков, крыс, мышей и других животных. Способ применения: насыпьте наполнитель ровным слоем 2-3см в сухой поддон. По мере необходимости утилизируйте наполнитель в мусорный контейнер или унитаз. Рекомендуется мыть поддон при каждой замене наполнителя. Состав: измельченная и спрессованная древесина хвойных пород. Хранить в сухом помещении при относительной влажности не более 75%, беречь от прямого воздействия влаги. Впитываемость - 3л.

Состав:
Древесина хвойных пород

Деятельность российской группы компаний началась в 1994 г. Сегодня в составе Triol работают подразделения: ООО «Амма», оптовая компания «Пет-Континент». Продукцию под маркой Triol изготавливают на современных производствах в Юго-Восточной Азии и собственной фабрике под Санкт-Петербургом. Объединение сотрудничает с партнерами из 20 стран: Испании, Германии, Чехии, Китая. Ассортимент насчитывает 14 тыс. наименований зоотоваров. Перечень постоянно обновляют, не ослабевает контроль за качеством.

Продукты для животных с логотипом Triol соответствуют международным стандартам и стоят недорого. С 2012 г. объединение выпускает коллекцию экологически чистых товаров для аквариумистов и любителей птиц. Компания ведет заметную общественную деятельность: спонсирует выставки; проводит обучающие семинары; поддерживает приюты, питомники, клубы.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0