Клетка для грызунов "Гризли 4" пластиковые этажи 41х30х52 см

Код: 007087
RUB
1 шт
Артикул: 07087
1 902 р.
-
+
Дизайн и цвет может отличаться от представленного, если не указано в наименовании. Указывайте желаемое в комментарии к заказу.
Описание
О бренде
Отзывы (1)
Вопросы
Характеристики
БрендЗоомарк
Тип товараклетка
Назначение товарахомяки / крысы
Описание
Изделие четырехэтажное, имеет яркий поддон, удобна в использовании и легко чистится. Сверху имеется ручка для переноски. Такая клетка станет уединенным личным пространством и уютным домиком для маленького грызуна.
Размер: 41x30x52 см.
Расстояние между прутьями: 1 см.

Компания «Зоо Марк» с 1999 г. выпускает качественные зоотовары, не уступающие европейским аналогам. Спектр продукции включает клетки для пернатых, грызунов; сопутствующее оборудование и аксессуары. Компания выпускает разборные и неразборные кормушки «Телескоп», когтеточки с игрушками и лежанками для отдыха, игровые домики. Для изготовления подстилок, сумок используют текстиль, бязь, велюр, ткани с водоотталкивающей пропиткой. Для хорьков, шиншилл шьют комфортные гамаки, шуршащие тоннели, гамаки-кроватки.

Клетки «Зоо Марк» предлагает в эконом-варианте – не оборудованные приспособлениями, и в комплекте с кормушками, гамаками, колесами, домиками-укрытиями. Для каждого представителя отряда грызунов «Зоо Марк» подбирает оптимальные габариты. В ассортименте – ряд домов: от миниатюрных для джунгариков до внушительных кроличьих клеток в четырех размерах.

Добавить отзыв
rating_3 5
Клетку доставляли по почте, приехала в собранном виде, тк она неразборная, в связи с этим клетка приехала мятая с одной стороны. Но это фигня, потому что больше всего меня разочаровали дверцы! Дверцы в клетке - это самая важная часть, на мой взгляд. В данной модели на дверце вместо нормального приспособления (из тех же прутьев, что сделана клетка и сами дверцы) сделан как бы "бантик" , который нужно зацеплять за рядом находящийся птурик, который формирует уже стенку клетки. После закрывания дверцы выдрать (чтобы открыть дверцу) этот бантик очень сложно, поэтому, когда открываешь клетку, все её содержимое максимально сильно подпрыгивает и разлетается в разные стороны, вода плещется. После пары закрытий и открытий, прутик, который формирует стенку (и за который цепляется "бантик" ) выгибается и зацепить "бантик" уже невозможно, соответственно, дверца не держится закрытой. Полки это тоже отдельная история, крепление хлипкое+ с самого начала полки были вспучены, но их мы особо эксплуатировать не собирались, если вам нужна клетка именно из за сплошных полок - не советую. Очень жаль, что нельзя прикрепить фото!

На сайте есть предупреждение, что цвет может иметь расхождение с тем, котрый мы видим на картинке. Клетка приехала противного пурпурного цвета, просто вырви глаз. Но все равно хочется сказать спасибо магазину, что отправили именно ту клетку, которую я заказала, не обманули и не прислали (вместо клетки) домик для хомяка.
24.02.2021
0 0 0