Клетка для грызунов "Гризли 3" пластиковые этажи 41х30х52 см

Код: 07085
1 шт
Артикул: 07085
1 101 р.
-
+
Дизайн и цвет может отличаться от представленного, если не указано в наименовании. Указывайте желаемое в комментарии к заказу.
Описание
О бренде
Отзывы (1)
Вопросы
  • "Гризли-3" клетка для грызунов
  • Размер: 41х30х38
  • Колличество ярусов - 3
  • Компания «Зоо Марк» с 1999 г. выпускает качественные зоотовары, не уступающие европейским аналогам. Спектр продукции включает клетки для пернатых, грызунов; сопутствующее оборудование и аксессуары. Компания выпускает разборные и неразборные кормушки «Телескоп», когтеточки с игрушками и лежанками для отдыха, игровые домики. Для изготовления подстилок, сумок используют текстиль, бязь, велюр, ткани с водоотталкивающей пропиткой. Для хорьков, шиншилл шьют комфортные гамаки, шуршащие тоннели, гамаки-кроватки.

    Клетки «Зоо Марк» предлагает в эконом-варианте – не оборудованные приспособлениями, и в комплекте с кормушками, гамаками, колесами, домиками-укрытиями. Для каждого представителя отряда грызунов «Зоо Марк» подбирает оптимальные габариты. В ассортименте – ряд домов: от миниатюрных для джунгариков до внушительных кроличьих клеток в четырех размерах.

    Добавить отзыв
    2 5
    В этой клетке нельзя содержать животных!!! Поддон кривой, полки тоже. Прутья у клетки не складываются, они сварины по углам. Снимается, очень-очень тяжело, верх. Для передержки подойдёт, для этого и купила.
    22.07.2019
    0 0