Модульная клетка MICKY LARGE NERA (для мышей) (58 x 38 x h 30,5см)

Код: 57010617
1 шт
Артикул: 57010617
4 506 р.
-
+
Дизайн и цвет может отличаться от представленного, если не указано в наименовании. Указывайте желаемое в комментарии к заказу.
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы

Milos Large - клетка для мышей, а также для хомяков, из прочной металлической решетки с пластиковым поддоном. Благодаря прочной решетке ваш питомец будет находиться в полной безопасности. Клетка Milos Large идет в комплекте с аксесууарами: полочкой, лесенкой, гнездом и колесом, прозрачными туннелями для развлечения вашего питомца. Практичная и удобная в использовании, легко чистить, оборудована высоким поддоном для предотвращения высыпания мусора, что позволяет содержать клетку в чистоте.

  • Клетка для мышей и хомяков
  • Из металлической решетки с пластиковым поддоном
  • Высокий пластиковый поддон для предотвращения просыпания мусора
  • Аксессуары в комплекте

Создание комфорта питомцам – стратегия итальянской компании Ferplast. Секрет процветания прост: фирма смотрит на мир глазами животных. Стартовала 40 лет назад в Восточной Италии, как частное предприятие по выпуску птичьих клеток и домиков для грызунов. Сегодня на всех континентах в 80 странах работают представительства Ferplast. Продукцию для россиян выпускает три завода в Европе: Словении, Италии, Украине.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0