Клетка RANCH 120 MAx для содержания кроликов на улице, деревянная (117 x 69 x h 107см)

Код: 57091200
1 шт
Артикул: 57091200
24 751 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы

Клетки для кроликов Ranch - это настоящие домики для грызунов, изготовленные из высококачественной древесины северной сосны и оборудованные всем необходимым для комфорта вашего питомца. Выпускаются в 4-х различных моделях, разделенных на 2 уровня и имеющих металлическую решетку в нижней части. Например, модель Ranch 120 Мах очень большая, со специальной выдвижной конструкцией в нижней части: вы можете выдвинуть ее легким движение руки, что позволит намного расширить пространство обитания для вашего любимого грызуна и повысить его жизненный комфорт.
Клетка снащена удобным выдвижным поддоном, что позволяет легко убирать грязь, остатки пищи или мусор и поставляется в комплекте с необходимыми аксессуарами, такими как лесенки, кормушка, поилка, миска для корма и маленький домик для кролика. В целях облегчения обслуживания крыша клетки полностью открывается и оснащена
поддерживающей опорой. Ranch 120 Max входит в группу товаров, выпускаемых под маркой TREE FRIEND, которые изготавливаются только из древесины, получаемой из специально отведенных лесов.

  • Изготовлена из древесины северной сосны, получаемой из специально отведенных лесов
  • Для наружнего использования
  • Широкое жизненное пространство благодаря возможности выдвижения нижней части
  • Внутренний маленький домик для уединения
  • Полностью открывающаяся крыша для обслуживания
  • Крыша с системой замков и поддерживающей опорой
  • Широкий пластиковый поддон для облегчения ухода
  • Аксессуары в комплекте

Создание комфорта питомцам – стратегия итальянской компании Ferplast. Секрет процветания прост: фирма смотрит на мир глазами животных. Стартовала 40 лет назад в Восточной Италии, как частное предприятие по выпуску птичьих клеток и домиков для грызунов. Сегодня на всех континентах в 80 странах работают представительства Ferplast. Продукцию для россиян выпускает три завода в Европе: Словении, Италии, Украине.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0