Клетка KARAT 60 для мышей и хомяков стекло, металл (59,5 x 39 x h 52,5см)

Код: 57056117
1 шт
Артикул: 57056117
10 208 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы

Karat - концептуально новая стеклянная клетка для хомяков и мышей, частично прозрачная и предоставляющая хороший обзор за передвижениями вашего питомца. Глубина контейнера позволит вашему грызуну зарываться в опилках. Деревянные полочки, обработанные специальным составом для защиты от воды, позволят вашему питомцу оставаться в форме и организуют разные зоны для разного времяпрепровождения. Верхняя часть клетки Karat изготовлена из прочной металлической решетки, специально разработанной с учетом защиты от пролезания грызунов через прутья.
Karat выпускается трех размеров, из которых вы можете выбрать наиболее подходящий вашему питомцу. Все модели идут в комплекте с аксессуарами, среди которых домик для сна, миска, поилка и колесо. В упаковке вы также найдете 4 пластиковые ножки для максимальной устойчивости клетки. Для удобного ухода за клеткой верхнюю часть можно полностью снять; небольшие дверки спереди и сверху облегчают ежедневную уборку.

  • Стеклянная клетка с влагозащитными деревянными полочками
  • Многоуровневая структура с лесенками
  • Глубокий контейнер, позволит вашему хомяку зарываться и прятаться
  • Три размера на ваш выбор
  • Аксессуары для хомяков или мышей в комплекте

Создание комфорта питомцам – стратегия итальянской компании Ferplast. Секрет процветания прост: фирма смотрит на мир глазами животных. Стартовала 40 лет назад в Восточной Италии, как частное предприятие по выпуску птичьих клеток и домиков для грызунов. Сегодня на всех континентах в 80 странах работают представительства Ferplast. Продукцию для россиян выпускает три завода в Европе: Словении, Италии, Украине.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0