Клетка CRICETI 15 для хомяков (78 x 48 x h 39см)

Код: 57011811
1 шт
Артикул: 57011811
5 734 р.
-
+
Дизайн и цвет может отличаться от представленного, если не указано в наименовании. Указывайте желаемое в комментарии к заказу.
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы

Criceti 15 - большая клетка для хомяков с большим пластиковым поддоном, защищающим от высыпания мусора из клетки. Клетка оснащена пластиковыми рамками по периметру и открывающейся крышей в верхней части с защитными замками. Просторная полка с лесенкой разделяет клетку на 2 уровня и дает дополнительную область перемещения для вашего питомца. Нижний уровень подходит для спокойного времяпрепровождения и сна, а верхний - для игр, еды и питья. Клетка Criceti 15 идет в комплекте с аксессуарами: маленьким домиком для отдыха, поилкой, кормушкой и колесом. Аксессуары можно разместить в соответствии с предпочтениями вас и вашего питомца. Эта модульная клетка также подходит для соединения с другими клетками, трубами или другими аксессуарами. Благодаря съемному поддону процесс уборки проходит легко и быстро. Criceti 15 занимает очень мало места в сложенном виде и продается в компактной упаковке. Дополнительно можно приобрести металлическую подставку на колесиках.

  • Подходит для присоединения труб или других модульных клеток
  • Металлическая решетка с пластиковыми рамками по периметру
  • Высокий пластиковый поддон с защитой от высыпания опилок и мусора
  • Съемный поддон для легкой уборки
  • Продается в компактной упаковке

Создание комфорта питомцам – стратегия итальянской компании Ferplast. Секрет процветания прост: фирма смотрит на мир глазами животных. Стартовала 40 лет назад в Восточной Италии, как частное предприятие по выпуску птичьих клеток и домиков для грызунов. Сегодня на всех континентах в 80 странах работают представительства Ferplast. Продукцию для россиян выпускает три завода в Европе: Словении, Италии, Украине.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0