Статьи

Все новости Акции Новинки Статьи
Нагреватели для рептилий
6 Марта 2019
В естественной среде обитания рептилии, которых все чаще заводят в качестве домашних питомцев любители экзотики, чутко реагируют на внешние воздействия, в частности на уровень влажности воздуха и температурные показатели. Поэтому, если вы хотите, чтобы черепаха или представитель мира рептилий чувствовал себя комфортно даже в неволе, необходимо позаботиться о покупке обогревателя для террариума.
Предлагаем купить качественный обогреватель для террариума по доступной цене в интернет-магазине «12 обезьян».
Фильтры для черепах в террариум
27 Февраля 2019
Декоративные рептилии, представители экзотического мира чутко реагируют на изменения, происходящее в их среде обитания. Для обеспечения комфортных условий проживания необычному питомцу нужно позаботиться о том, чтобы вода в террариуме была всегда чистой и свежей. Химические вещества, действие которых направлено на очистку воды не всегда должным образом могут справиться с нейтрализацией загрязнений. Поэтому лучше всего использовать специальные фильтры.
Какое оборудование нужно в террариум
20 Февраля 2019
Большинство декоративных животных, содержащихся в террариумах, являются экзотическими видами, естественная среда обитания которых тропики, пустыни, тепловодные водоемы. Во избежание гибели и заболеваний, необходимо создать для них оптимальные условия, схожие с естественными. Для этого используется специальное оборудование для акватеррариума.
Предлагаем купить товары для террариума в Москве в интернет-магазине «12 обезьян». В ассортименте продукция известных брендов для различных видов рептилий.

Эублефары
25 Августа 2015

Красавец эублефар – услада для глаз: на насыщенном ярко-желтом фоне хаотично разбросаны бархатистые черные пятна неправильной формы. Брюшко – нежно-розовое, поперек тела и хвоста – широкие темно-сиреневые полосы. Глаза – четко очерченные, выразительные. Нет запаха, не провоцирует аллергию.

Террариумы для рептилий, моллюсков, насекомых
21 Июля 2015

Заниматься разведением черепах, тритонов, ящериц, змей и прочих экзотических домашних питомцев в условиях отсутствия для них жилищ, то есть террариумов, невозможно. Так или иначе любимца просто необходимо обеспечить кусочком суши и комфортными условиями для существования. Ибо мы в ответе за тех, кого приручили.

Экзотика в доме: хочу рептилию! Императорский удав.
14 Мая 2015

Любите необычных питомцев? Тогда вы, пожалуй, из числа тех владельцев, которых даже риск, сложности содержания и несколько большие затраты (по сравнению с привычными для нас питомцами) не останавливают от того, чтобы завести себе экзотического домашнего любимца. Например, императорского удава. Эти рептилии довольно неприхотливы в условиях содержания, отличаются приятным, не слишком капризным характером и прекрасным внешним видом. Расцветок таким змей существует огромное множество, и вы сможете выбрать себе подходящего питомца (даже под цвет интерьера, если вам будет угодно).

0 0 0