Каталог
Зоомагазин Статьи Собаки Корма сухие для собак Роял Канин по породам

Корма сухие для собак Роял Канин по породам

2 Ноября 2016
Корма сухие для собак Роял Канин по породам

Владельцы собак стараются подобрать своим питомцам самое лучшее сбалансированное питание, которое обеспечит организмы любимцев всем необходимым. При современном изобилии выбора кормов это непросто. Как учесть все факторы породы, размера и состояния своего питомца? Существует надежный, проверенный временем вариант - корма Роял Канин. Компания разработала идеальные сочетания компонентов для питания конкретных видов собак.

Особенности питания Роял Канин

Каждая порода собак отличается анатомией, строением черепа, природным назначением , стереотипами поведения и т.п. Все эти моменты учтены в комплексах питания разработанных фирмой. Например, бульдоги имеют особое строение челюстей, которое не всегда позволяет правильно захватывать пищу. В результате это особенности собаки данной породы часто вынужденно проглатывают еду, не пережевывая, что вместе с природной малоподвижностью создает угрозу ожирения и появления заболеваний. Правильно созданная форма и тщательно подобранный состав корма позволяют питомцам данной породы полноценно правильно питаться, заодно очищая зубы при жевании.

Главные ингредиенты кормовой линейки фирмы:

  • мясо (в основном птицы);
  • крупа (рис);
  • куриный жир и мука на основе субпродуктов.

Особая забота Роял Канин – обеспечение собак витаминами и минералами. Помимо всего прочего породы отличаются кожным и шерстяным покровом, постоянно требующим наличия определенных минеральных соединений и витаминов. Задача непростая, учитывая, что продукты фирмы состоят в основном из натуральных компонентов и должны быть привлекательны для наших четвероногих друзей.

Роял Канин отличает отменный привлекательный вкус и сбалансированный состав для каждой конкретной породы. Ингредиенты, входящие в корм для крупных пород отсутствуют в продуктах для мелких видов и наоборот. Учитывая разницу формы продуктов понятно, что питание собаки едой, предназначенной другой породе нежелательно, хотя и кратковременно допустимо, поскольку не содержит вредных веществ.

Фирма выпускает корм не только для конкретных пород, но и универсальные продукты для определенного типа собак - молодые, активные, стареющие. Каждый вид товара производится в фасовке разной величины, что позволяет рационально расходовать ваши финансы.

Правильный корм – залог здоровья

Питание для собак производства Роял Канин – отличное решение многих проблем с питомцами. Подбор состава корма для конкретной породы позволяет избежать неприятностей с нашими любимцами - расстройство желудка, образование зубного камня, дерматозы, плохой вид шерсти и т.п.

Кроме того, существует лечебная линейка продуктов фирмы. Корма данного типа весьма полезны, но их лучше принимать по рекомендации ветеринара. Ассортимент фирменной продукции огромен и учитывает все аспекты жизнедеятельности наших питомцев. Корм для собак от Роял Канин – прекрасный источник энергии, тонуса и иммунитета наших четвероногих питомцев.

Хороший выбор

Ваша собака достойна самого лучшего питания. Не стоит изобретать то, что давно известно – достаточно купить породоориентированные продукты и ваш любимец получит все, что ему требуется для активной и здоровой жизни вам на радость. Эти продукты нельзя назвать дешевыми, но их цена оправдана. Каким бы ни был ваш песик, он по достоинству оценит вкусняшки от Роял Канин. Такую еду для четвероногих любимцев мы уверенно рекомендуем всем владельцам собак! Кормите своего пса правильной едой, и он всегда будет в порядке!