Статьи

Все новости Акции Новинки Статьи
Нагреватели для рептилий
6 Марта 2019
В естественной среде обитания рептилии, которых все чаще заводят в качестве домашних питомцев любители экзотики, чутко реагируют на внешние воздействия, в частности на уровень влажности воздуха и температурные показатели. Поэтому, если вы хотите, чтобы черепаха или представитель мира рептилий чувствовал себя комфортно даже в неволе, необходимо позаботиться о покупке обогревателя для террариума.
Предлагаем купить качественный обогреватель для террариума по доступной цене в интернет-магазине «12 обезьян».
Фильтры для черепах в террариум
27 Февраля 2019
Декоративные рептилии, представители экзотического мира чутко реагируют на изменения, происходящее в их среде обитания. Для обеспечения комфортных условий проживания необычному питомцу нужно позаботиться о том, чтобы вода в террариуме была всегда чистой и свежей. Химические вещества, действие которых направлено на очистку воды не всегда должным образом могут справиться с нейтрализацией загрязнений. Поэтому лучше всего использовать специальные фильтры.
Какое оборудование нужно в террариум
20 Февраля 2019
Большинство декоративных животных, содержащихся в террариумах, являются экзотическими видами, естественная среда обитания которых тропики, пустыни, тепловодные водоемы. Во избежание гибели и заболеваний, необходимо создать для них оптимальные условия, схожие с естественными. Для этого используется специальное оборудование для акватеррариума.
Предлагаем купить товары для террариума в Москве в интернет-магазине «12 обезьян». В ассортименте продукция известных брендов для различных видов рептилий.

Пауки-птицееды в домашних условиях
17 Июля 2016

Пауки-птицееды – крупные членистоногие, которые имеют большие размеры и яркую окраску. Из-за этого их последнее время все чаще стали заводить любители домашней экзотики. Пауки-птицееды населяют в основном Африку, Южную Америку и Австралию. Эти членистоногие – хищники. Они питаются в основном насекомыми, другими пауки, мелкими грызунами и даже небольшими птицами. Отсюда и название.

Хамелеон: содержание в домашних условиях
3 Июля 2016

Хамелеон - потрясающее существо известно тем, что меняет окраску тела в зависимости от света, влажности, температуры воздуха, испуга или чувства голода. Считается, что хамелеоны родом с острова Мадагаскар. Из более чем 190 видов хамелеонов, наиболее подходящим для содержания в неволе являются йеменские хамелеоны.

Тараканы в террариуме - милые домашние питомцы
29 Августа 2015

Пауки в террариуме - наблюдать за ними очень интересно. Зверушек с длинным именем Gromphadorhina portentosa в быту величают мадагаскарскими тараканами. Называют еще шипящими. Шипят они не от страха – чтобы предупредить сородичей: прячьтесь, опасность! А врагов на родине Мадагаскаре хватает. Вплоть до человека – белковое мясо тараканов, хорошо приготовленное, считают полезным, особенно для мужчин.

Эублефары
25 Августа 2015

Красавец эублефар – услада для глаз: на насыщенном ярко-желтом фоне хаотично разбросаны бархатистые черные пятна неправильной формы. Брюшко – нежно-розовое, поперек тела и хвоста – широкие темно-сиреневые полосы. Глаза – четко очерченные, выразительные. Нет запаха, не провоцирует аллергию.

Террариумы для рептилий, моллюсков, насекомых
21 Июля 2015

Заниматься разведением черепах, тритонов, ящериц, змей и прочих экзотических домашних питомцев в условиях отсутствия для них жилищ, то есть террариумов, невозможно. Так или иначе любимца просто необходимо обеспечить кусочком суши и комфортными условиями для существования. Ибо мы в ответе за тех, кого приручили.

Паук-птицеед – питомец для любителей необычного
15 Мая 2015
Паук-птицеед – животное красивое и оригинальное, но совершенно не ручное. Ни в коем случае не рекомендуется брать их в руки, даже неагрессивные виды. У многих из таких пауков есть природный защитный механизм – сбрасывание ядовитых щетинок с брюшка. Много вреда человеку он причинить не может таким способом, но вызовет зуд, жжение  раздражение, при попадании в глаза спровоцирует потерю зрения на довольно большой промежуток времени. Кроме того, некоторые виды снабжены мощными хелицерами (челюсти, которыми насекомые кусаются). Через такой укус пауки тоже впрыскивают яд в жертву.
Эта удивительная паутина
7 Мая 2015

Пауки всегда привлекали внимание человека еще и потому, что они умеют плести замечательные сооружения из паутины.

0 0 0