Каталог
Зоомагазин Статьи Кошки Корм Роял Канин для кошек - ежедневные рационы

Корм Роял Канин для кошек - ежедневные рационы

15 Августа 2018
Корм Роял Канин для кошек - ежедневные рационы

Один из самых известных брендов, несмотря на название, выпускает достаточно продуктов и для мурлыкающих питомцев. Работая с 1967 года, компания разработала множество продуктов для животных разных категорий, и сегодня можно купить корм Роял Канин для кошек влажный, сухой, лечебный.

Как выбирать корм Роял Канин для кошек?

Сложно сразу охватить весь ассортимент Royal Canin для кошек, но при выборе ориентируйтесь на объективные показатели. Так, бренд предлагает различные рационы, отличающиеся по:

  1. Возрасту животного:
    -питание для котят: заменитель молока Babycat Milk для малышей до двух месяцев, комплексный рацион для кормящих мам и детенышей 1-4 месяцев Mother&Babycat, корм для котят Роял Канин постарше (4-12 месяцев) Kitten;
    -взрослых кошек до 7-12 лет (зависит от показателей породы): отличным питанием для длинношерстных животных, которые сидят дома будет Indoor Long Hair;
    -различные виды питания для стареющих котов, например, рацион Senior Consult Stage 2 для котов от 7 лет, у которых заметны признаки старения.
  2. Породе кошек. Согласитесь, что сиамской кошке и мейн-куну требуется разное питание. Доступно купить Royal Canin для кошек длинношерстных пород (сибирская), с особенным строением челюсти (перс), короткошерстным (британская, бенгальская). В данной категории существуют возрастные подсерии Роял Канин для кошек, цена на которые не сильно отличается от обычных рационов, но зато в продукте идеально подобраны все необходимые элементы для шерсти, кожи, суставов и пр.
  3. Образу жизни и состоянию кошки. Выпускают корм для кошек Royal Canin после стерилизации (серия Neutered), для контроля аппетита и регуляции веса, для животных, не покидающих пределы квартиры, для слишком активных котов, расход энергии которых требует пополнения.
  4. Предпочтениям. Предлагается влажный и сухой корм Роял Канин для кошек, цена на которые вполне демократична. Среди вкусов лидирует мясо рыбы (курица, изредка утка), есть говядина, свинина, а из рыбного ассортимента — тунец, так что можно максимально разнообразить меню своего питомца.
  5. Лечебному воздействию. Бренд один из немногих, имеющий в арсенале ветеринарную линейку. При этом можно купить лечебный корм Роял Канин для кошек буквально при всех заболеваниях:
    диабете (Diabetic);
    мочекаменной болезни (Urinary) и профилактики струвитов (High Dilution),
    пищевой аллергии и непереносимости (Anallergenic, Hypoallergenic, Sensitivity Control);
    хронических болезней почек (Renal), желудка (Gastro), печени (Hepatic) и пр.;
    • эффективные диеты при ожирении (Satiety Weight Management);
    стрессовых состояниях (Calm CC);
    для здоровья зубов (Dental), костей (Mobility);
    для очень ослабленного организма после тяжелых травм, в послеоперационный период и подобное, вплоть до кормления через зонд (Recovery).

Стоит заметить, что в линейке лечебных кормов каждый рецепт тщательно выверен, баланс полезных и питательных веществ рассчитан для каждого отдельного случая, а продукция прошла клинические испытания.

Где купить в Москве корм Роял Канин для кошек

В интернет-магазине «12 Обезьян» самый широкий выбор кормов Роял Канин для кошек. Купить (Москва и Подмосковье) рационы можно без проволочек и получить в течение шести часов — и это мы даем крайний срок!

В магазине работают консультанты, которые всегда предоставят необходимую информацию и подберут питание по индивидуальному запросу, предусмотрена система скидок и бонусов. Так, приобретая товары из каталога, вы получаете баллы-«обезьянки», которые можно тратить на другую продукцию.