Товары для животных Новости Pet Line - зоотовары

Pet Line - зоотовары

25 Октября 2016
Pet Line - зоотовары

В ноябре в каталоге 12 обезьян новый производитель – старейший участник рынка зоотоваров российская компания Pet Line. Уже двадцать лет фирма предлагает любителям домашних животных продукты для комфортного совместного проживания. Компании Pet Line принадлежит несколько брендов: V.I.Pet, York Life, Multipet, Cameo, Hello Pet.

В связи с осенней линькой, чрезвычайно актуальна продукция Hello Pet: инструменты для ухода за шерстью и когтями для грумеров и рядовых собако- и кошководов. Качество изделий, как для профессионалов – острая нержавеющая сталь, микронасечки на ножницах, позволяющие справляться с жесткой шерстью питомцев. Инновационные решения облегчают вычесывание подшерстка - Hello Pet предлагает запатентованные самоочищающиеся пуходерки с плавающей головкой.

Ничего нет лучше совместной прогулки по осеннему парку с четвероногим другом. Торговая марка V.I.Pet предлагает захватить с собой игрушку Multipet, покорившую сердца собаководов мира. Летающая собака Мультипет признана лучшей плюшевой игрушкой по версии американского Pet Industry Business Magazine. Помимо забав для улицы, в серии Мультипет собаки-гусеницы, собаки-коврики, собаки-гармошки, мохнатые собаки с пластиковой бутылкой внутри. Узнаваемый хохот мультяшного дятла Вуди и настоящий боевой клич плюшевого шимпанзе оценят и пес, и ваши близкие.

Чрезвычайно серьезно бренд V.I.Pet относится к качеству амуниции для прогулок и дрессуры. Надежные ошейники, литые кольца и полукольца, крепкие карабины – серия Эволюшн из авиационной стали подойдет самому сильному и изворотливому псу. В коллекции аксессуаров богатый выбор ринговок, поводков, сворок для ежедневных занятий и выставочных мероприятий.