Товары для животных Новости Felix – высокая кухня на каждый день

Felix – высокая кухня на каждый день

19 Октября 2016
Felix – высокая кухня на каждый день

Не каждый сорт влажного корма ветеринарные диетологи рекомендуют, как ежедневное меню. Но консервы Felix концерна Nestle Purina PetCare содержат сбалансированный состав. Рацион подходит для постоянного кормления. Умопо-мурр-чительные вкус и запах привлекают самых привередливых.

Удобные порционные пакетики Felix рассчитывают на одно кормление, но можно предложить блюдо в два приема. Для питомца весом в три-четыре килограмма, среднесуточная норма три упаковки по 85 г – такую массу имеет каждый пауч. Важное преимущество влажного питания – добавляет в рацион мурлыки недостающую воду. Домашние кошки мало пьют, это одна из причин заболеваний мочевыводящей системы. Еще полезнее мясные кусочки в бульоне – дополнительно разбавьте содержимое теплой водой. Пять линеек влажного питания Felix в паучах обеспечит разнообразный диетический стол на всю неделю. В коллекции следующие серии:

  • Аппетитные кусочки «двойная вкуснятина» готовят из двух видов мяса или рыбы – вы узнаете их по двойной цветной полоске на пакетике. Омега-6 жирные кислоты улучшат состояние кожи и шерсти.
  • Серия аппетитные кусочки содержит три сорта куриного желе, три мясного, два рыбного.
  • Sensations в Соусе покрывает ежедневную потребность мурлыки в калориях и на 100% восполняет потребности в белках, жирах, витаминах.
  • Sensations в Желе для особей с благородным происхождением – блюда приправлены томатом, шпинатом, морковью.
  • Лакомство Felix Party Mix состоит из ароматных гранул – чистит зубы и доставляет гастрономическое удовольствие.