Товары для животных Новости Уникальная ветеринарная продукция немецкого концерна Hartmann

Уникальная ветеринарная продукция немецкого концерна Hartmann

30 Сентября 2016
Уникальная ветеринарная продукция немецкого концерна Hartmann

В сентябре в каталоге 12 обезьян – уникальная ветеринарная продукция немецкого концерна Hartmann с двухсотлетней историей. Небольшая семейная фирма, которая начинала, как текстильное предприятие в 1818 г., сегодня лидер в производстве госпитальной, аптечной продукции. Производства и офисы расположены в 38 странах, 25 фабрик в Чехии, Китае, Швейцарии, России. Годовой оборот приближается к двум миллионам евро.

Мы предлагаем уникальную продукцию концерна – с 2010 г. в России, помимо гигиенических товаров для людей, реализуют ветеринарные изделия Hartmann. Именно технологи компании первыми создали супервпитывающие раневые повязки с пропиткой серебром, перуанским бальзамом, раствором Рингера. Асептические, они не травмируют рану, помогают заживлению в трудных случаях – при диабетических и трофических язвах, пролежнях.

Один из самых известных продуктов Hartmann – одноразовые пеленки Molinea plus для собак изготавливают из скрученной целлюлозы. Это запатентованная разработка компании – материал не только хорошо впитывает, но и благодаря повышенной кислотности тормозит рост патогенных бактерий. Незаменимы при приучении щенка к туалету, уходе за больным животным. В ассортименте Hartmann перевязочный материал – качественные пластыри, бинты. Оборудование для гигиенических комнат – евродиспенсеры. Дезинфицирующие средства для лечебных учреждений.