Товары для животных Новости Для питомцев с аллергическими проблемами – Savarra

Для питомцев с аллергическими проблемами – Savarra

12 Июня 2016
Для питомцев с аллергическими проблемами – Savarra

Интернет-магазин 12 обезьян предлагает попробовать новинку – сухой корм для кошек и собак Savarra. Продукция недавно на рынке зоопитания – с конца 2014 г. но уже получила лестные характеристики от владельцев животных. Рецептуры рационов разработали российские ветеринарные диетологи, изготавливают гранулы на заводе Golden Acres в Великобритании.

Корм входит в категорию холистик – основной ингредиент мясо; в формуле экологически чистые ягоды, зерна, фрукты; тщательно отобранные легкоусвояемые ингредиенты образуют сбалансированный состав. Создатели Savarra утверждают, что на приготовление уходит до 80% свежего мяса. Все рационы коллекции гипоаллергенны: изготовлены из одного сорта мяса, без курицы и говядины. Вместо злаков, в формулах коричневый или белый рис, нет глютена, кукурузы, субпродуктов, ГМО, сои. Производитель не использует искусственные красители, ароматизаторы, консерванты. Корма Savarra готовят из диетического мяса: ягненка, индейки, утки.

Омега-жирные кислоты нормализуют обмен, улучшают вид шерсти; экстракт мидий поддерживает здоровье двигательного аппарата; добавки фруктоолигосахаридов формируют полезную флору в кишечнике и укрепляют иммунитет. Для консервирования жира используют натуральные антиоксиданты – экстракт розмарина, витамин Е.

В линейке сорта для взрослых собаки и кошек, щенков, котят. В серии для собак представлены формулы для миниатюрных, средних, крупных пород. Низкокалорийное мясо входит в состав диетического корма для толстеющих кошек с избыточным весом. Специальные добавки содержит рацион для вывода шерсти муркам с богатой шубой. Размер крокет в кошачьих формулах 8 мм.