Товары для животных Новости Новые рационы Trainer

Новые рационы Trainer

9 Июня 2016
Новые рационы Trainer

В интернет-магазине «12 обезьян» новинка – коллекция рационов для кошек и собак бренда Trainer. Итальянская компания, выпускающая продукты питания для людей, давно наладила производство суперпремиум кормов, отвечающих принципам функционального питания. Это означает максимальную натуральность и наивысшую усвояемость. Сухие рационы и консервы готовят в Италии.

Особенность продуктов – технология NPS: запатентованный способ приготовления охлажденного мяса. В формулах эксклюзивные добавки – например, антиоксиданты из сушеных экстрактов ягод Годжи, сердцевины ананаса. Все рецептуры обогащают длинным списком витаминов, необходимых для правильного обмена веществ. Мясо готовят в щадящем температурном режиме, чтобы сохранить максимум полезных ингредиентов.

В составе беззерновых кормов линейки Trainer Fitness 3 нет сои, злаков, глютена, лактозы, дрожжей. Зерновые компоненты заменяют картофелем. Рекомендуют для собак, отличающихся чувствительной слизистой желудка и кишечника. Корма готовят, не используя мяса говядины, курицы. Питание является монопротеиновым, из элитных сортов мяса: кролика, конины, баранины, утки. Это снижает вероятность пищевой аллергии.

Trainer Personal рекомендуют привередливым и питомцам с особыми потребностями: для сохранения красоты сорт Beauty, молодости – Long Life. Корма серии Trainer Natural содержат не менее 30% мяса и служат основным рационом разных возрастных групп кошек и собак. Коллекцию сухих рационов Trainer дополняет богатый выбор консервированного корма.