Товары для животных Новости Консервы Petreet - новинки декабря

Консервы Petreet - новинки декабря

25 Декабря 2015
Консервы Petreet - новинки декабря

Обращаем ваше внимание, что в линейке влажных консервов для кошек итальянской компании Palmera, появились изысканные вкусы: Petreet Natura из розового тунца с крабом сурими и Petreet Natura из розового тунца с лобстером весом по 70 г.

Фирма входит в концерн Bolton Alimentari. Основатели бренда уже 20 лет настолько уверены в безупречном качестве продукта, что не проводят широкой рекламной кампании. В родной Италии потребителями Petreet является каждый четвертый владелец кошки, выбирающий корм премиум сегмента.

Консервированные продукты содержат малый процент зольности 0,5-1,2%. Это означает, что неорганические элементы, необходимые для полноценного питания, входят в состав в заниженном количестве. Такую формулу рекомендуют питомцам, склонным к мочекаменной болезни. Низкая зольность повышает усвояемость и косвенно свидетельствует о том, что производитель не использует мясокостную муку, субпродукты низкого качества.

Консервы Petreet для кошек натурально пахнут и соблазнительны на вкус. Этот факт объясняется высоким содержанием мясных компонентов от 60 до 73%. Сохраняют естественность корма особенности технологии. Производитель, используя новейший двушнековый экструдер, совмещает поступление в фарш дегидрированного и свежего мяса. В итоге усиливается вкусовая привлекательность.

Серию консервов Petreet Natura изготавливают на основе курицы или тунца. В технологическую цепочку вводят мясо парного цыпленка. Умеренная калорийность диетического мяса сочетается с высоким содержанием белка и пониженной жирностью 0,1-0,2%. Полезен корм для малоподвижных, пожилых особей.

Тунец называют морской телятиной. Низкий процент холестерина в совокупности с обилием полиненасыщенных жирных кислот предупреждает сердечно-сосудистые заболевания. Потребление в неделю четырех баночек Petreet Natura на основе мяса тунца покрывает полностью потребность организма в Омега-3 жирной кислоте. Консервы делают из свежего тунца в Таиланде по заказу Bolton Alimentari.