Товары для животных Новости Новые паштеты для кошек и собак из Италии Monge. Новинки декабря.

Новые паштеты для кошек и собак из Италии Monge. Новинки декабря.

23 Декабря 2015
Новые паштеты для кошек и собак из Италии Monge. Новинки декабря.

Информация для заводчиков и заботливых владельцев: на складе магазина 12 обезьян появились новые паштеты компании из Италии Monge. Фирма известна российскому потребителю по консервам бренда Simba, сухим и влажным кормам класса суперпремиум марки Gemon.

Семейное производство Monge – долгожитель на рынке зоопитания. Первые рационы появились полвека назад. Сегодня производство – крупнейшее в Италии. Большую часть рецептур разрабатывает собственная команда биохимиков и специалистов по диетическим рационам. Корма выпускают на современных технологических линиях – фабрику в провинции Кунео оснастили прогрессивным оборудованием из США, Швейцарии. Качество кормов, длительность хранения в евроупаковке соответствует стандартам товаров, произведенных на территории ЕС.

Корма Monge для кошек в интернет-магазине "12 обезьян".

Паштеты для собак Monge.

Линейку паштетов Monge фасуют в ламистеры. Продукт готовят в специальной печи, медленно запекая кусочки мяса. Затем перерабатывают до гомогенной консистенции. Мяса в составе не менее 80%. В коллекции четыре серии:

  • В паштет Monge Fruit добавляют кусочки фруктов. Производитель предлагает выбор – курица с малиной, утка с апельсинами, ягненок с яблоком.
  • Рацион, основанный на одном источнике мяса рекомендуют при проявлениях аллергии: паштет Dog Monoproteico Solo готовят из утки, оленины, тунца без дополнительных ингредиентов – производитель заявляет 100% мяса в составе.
  • Паштет Monge Dog Fresh из коллекции безглютеновых продуктов. Его готовят из 80% мяса и обогащают витаминами и минеральными веществами.
  • Беззерновой Monge Grill – кусочки мяса, поджаренные на гриле и упакованные в пакетики-паучи. В составе 40% мяса и вещества, гарантирующие здоровье суставам и связкам – хондроитин-глюкозаминовый комплекс.