Товары для животных Новости Поступили в продажу новые корма Petit (сухие и консервированные)

Поступили в продажу новые корма Petit (сухие и консервированные)

28 Февраля 2015
Поступили в продажу новые корма Petit (сухие и консервированные)

Чешская торговая марка Brit выпустила линейку адаптированных кормов для собак миниатюрных пород Petit. Авторитетный производитель предлагает консервы и сухие гранулы.

В корма включены премиум составы для мелких собак, систематизированные по возрасту. Каждая серия отвечает особенностям пищеварительного процесса, свойственного определенному периоду жизни: для малышей – от 1 до 12 месяцев, для взрослых собак – от 1 до 10 лет, для пожилых особей старше 10 лет.

Корма Petit относят к полнорационным, с незначительным содержанием зерна. Размер гранул идеально подходит анатомической специфике челюстного аппарата миниатюрной собаки. В составе высокая доля содержания натуральных мясных ингредиентов. Масло лосося с высоким уровнем Омега-три жирных кислот обеспечит блестящую, шелковистую шерсть. Экстракт растения семейства спаржевых Юкки Шидигера благотворно активизирует деятельность ЖКТ и мочевыделительной системы: он способствует связыванию газов в кишечнике. В юкке содержится стероидный сапонин - он понижает концентрацию аммония в моче. Результат- маскируется неприятный запах экскрементов.