Товары для животных Статьи Собаки Корм для щенков до 2 месяцев, беременных и кормящих сук Royal Canin

Корм для щенков до 2 месяцев, беременных и кормящих сук Royal Canin

10 Ноября 2016
Корм для щенков до 2 месяцев, беременных и кормящих сук Royal Canin

Консервы для щенков возрастом до 2 месяцев. Выпускаются в виде мусса, упакованного в жестяные коробки.

Для кого предназначены консервы?

Как следует из названия самих консервов, корм предназначен для щенков до 2 месяцев. Данный продукт является влажным полнорационным кормом, который применяется:

  • для беременных собак, находящихся на последнем периоде перед родами;
  • для кормящих собак, которые пребывают в периоде лактации;
  • для щенков с периода отъема от матери и до двух месяцев.

Беременные и кормящие суки и крошечные щенки нуждаются в особой заботе и питании. Им нужна пища, которая содержит максимум полезных веществ и калорий, при этом не сильно нагружающая пищеварительный тракт. Организм беременной или кормящей собаки, а также новорожденных малышей должен получать все необходимые вещества, способствующие полноценному развитию.

Все эти требования — объем калорий, легкость усвоения и полезность — сочетают в себе корма от компании Роял Канин Starter Mousse Мусс для щенков до двух месяцев. Французский производитель позаботился о качественном корме для собак в самом сложном периоде их жизни, создав прекрасные консервы для удовлетворения всех жизненных потребностей животных.

Состав корма для щенков Роял Канин

Малыши и беременные суки одинаково полюбят нежный и питательный корм. Он выпускается в виде мусса, поэтому его не нужно пережевывать, что очень кстати для щенков. Продукт полностью натуральный и лишен какой-либо химии. В нем отсутствуют добавки, которые неестественны для обычного корма собак в природе. Корм нежный, мягкий и отлично принимается органами пищеварения даже у таких незрелых существ, как щенки. Производитель уделил внимание веществам, которые могли бы вызвать аллергическую реакцию у животных. Такие компоненты отсутствуют в кормах для щенков. Мощная кладовая полезных веществ и витаминов - корм, тем не менее, легок в усвоении.

В составе только высококачественные белковые продукты — он изготовлен из натурального мяса и субпродуктов, что позволяет быстро и качественно формировать здоровую мышечную массу, дает достаточное количество полезной энергии, способствует созданию сильного мышечного каркаса и здоровой ткани. В корме присутствует молоко и его составляющие, что насыщает организм малышей нужными им в этом периоде жизни пребиотиками, витаминами и кальцием. Это ведет к формированию крепких здоровых зубов и прочных костей. Наличие в составе корма природных антиоксидантов помогают противостоять воздействию свободных радикалов, вредных для растущего организма и вызывающих старение или разрушении клеток.

Растительные компоненты улучшают процесс пищеварения и моторику кишечника, а жиры и масло, содержащиеся в корме, насыщают организм собаки омега-3 жирными кислотами, поэтому шерсть ее будет блестящей, эластичной и гладкой. Сбалансированный состав витаминов и минеральных веществ поможет формированию острого зрения, нервной системы.

Питание с удовольствием!

Корм Роял Канин для щенков до 2 месяцев отличается превосходным вкусом, поэтому малыши будут есть его с удовольствием и с готовностью ждать новой порции.